المواضيع الأخيرة
»  اهلا وسهلا بك يا werkar
الإثنين 15 أغسطس - 18:21 من طرف فـرحـــــة

»  اهلا وسهلا بك يا رودي
الإثنين 15 أغسطس - 18:17 من طرف فـرحـــــة

» طريقة عمل المارينج
الأحد 25 أكتوبر - 14:52 من طرف فـرحـــــة

» طرق عمل الشكلمة
الأحد 25 أكتوبر - 14:49 من طرف فـرحـــــة

» طريقة عمل أيس كريم سهل جدا
الأحد 25 أكتوبر - 14:48 من طرف فـرحـــــة


أضلاع اللحم المشوية

اذهب الى الأسفل

أضلاع اللحم المشوية

مُساهمة من طرف فـرحـــــة في الإثنين 17 أكتوبر - 2:00






المكونات

• 1.8 كيلو لحم بقري، ضلع الظهر
• 21 كوب كاتشب
• 2 ملعقة كبيرة بصل مفروم ناعمآ
• 2 فص ثوم مفروم
• 2 ملعقة كبيرة خل
• 1 ملعقة كبيرة سكر بني
• 21 ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الحار
• 21 ملعقة صغيرة صلصة ورسيسترشير
• 81 ملعقة صغيرة مسحوق الثوم
• رشة صلصة الفلفل الحارة


طريقة التحضير

- نقطع الضلع إلى قطع بحجم التقديم و نضعها بطنجرة ، نغمرها بالماء ونتركها تغلي على النار
لمدة 50-60 دقيقة حتى تصبح طرية.

- في هذه الأثناء نخلط بقية المكونات بطنجرة صغيرة و نتركها تغلي على النار بدون تغطيتها
لمدة 10 دقائق.

- نصفي الضلوع من المرق و نضعها بصينية فرن مدهونه

- نغطي الضلوع بالصلصة و نخبزها بالفرن بدون تغطيتها على درجة حرارة
350 ف لمدة 50-60 دقيقة








----


(( مــــا يــلــفـــظ مــن قــول إلا لــديــه رقــيــب عــتــيــد . ســورة ق الآيــة 18 ))













avatar
فـرحـــــة
Admin

صاحبة المنتدى
اهلا وسهلا بكم في منتدانا
معلومات العضو

الجنس : انثى
الدولة : مصر
المزاج : فرحان
مواضيع العضو مواضيع العضو

مساهمات العضو مساهمات العضو

عدد المساهمات 435
الدعاء المحبب




معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://farha.forumarabia.com/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى