المواضيع الأخيرة
أضلاع اللحم المشوية
صفحة 1 من اصل 1
أضلاع اللحم المشوية
المكونات
• 1.8 كيلو لحم بقري، ضلع الظهر
• 21 كوب كاتشب
• 2 ملعقة كبيرة بصل مفروم ناعمآ
• 2 فص ثوم مفروم
• 2 ملعقة كبيرة خل
• 1 ملعقة كبيرة سكر بني
• 21 ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الحار
• 21 ملعقة صغيرة صلصة ورسيسترشير
• 81 ملعقة صغيرة مسحوق الثوم
• رشة صلصة الفلفل الحارة
طريقة التحضير
- نقطع الضلع إلى قطع بحجم التقديم و نضعها بطنجرة ، نغمرها بالماء ونتركها تغلي على النار
لمدة 50-60 دقيقة حتى تصبح طرية.
- في هذه الأثناء نخلط بقية المكونات بطنجرة صغيرة و نتركها تغلي على النار بدون تغطيتها
لمدة 10 دقائق.
- نصفي الضلوع من المرق و نضعها بصينية فرن مدهونه
- نغطي الضلوع بالصلصة و نخبزها بالفرن بدون تغطيتها على درجة حرارة
350 ف لمدة 50-60 دقيقة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس 2 يناير - 12:18 من طرف جمعة علام جمعة علام
» شقة للبيع 220 م مدينة العبور الحى الثالث سوبر لوكس 700 الف للاستلام الفورى
الثلاثاء 31 ديسمبر - 22:09 من طرف جمعة علام جمعة علام
» للبيع عمارة 110 م دائرى السلام تفسيم الريان بالقرب من التافورة اساسات 9 ادوار
الثلاثاء 31 ديسمبر - 21:02 من طرف جمعة علام جمعة علام
» شقق للبيع التجمع الخامس النرجس عمارات والاتدلس
الإثنين 30 ديسمبر - 15:11 من طرف جمعة علام جمعة علام
» شقه للييع النزهه 165 م هاى لوكس متشطبه ع المفتاح الدور الاول مطلوب 400 الف 3 غرف 2 حمام مطبخ مميزات الموقع اساتسير ماركة عالمية مواسير الكهرباء الخطوط الرئيسية للصحى والمياء حلوق الشبابيك والابواب منطقة خدمات ومجمع مدارس مداخل رخام واجهات معمارية كلاسيكية
الإثنين 30 ديسمبر - 11:56 من طرف جمعة علام جمعة علام