المواضيع الأخيرة
»  اهلا وسهلا بك يا werkar
الإثنين 15 أغسطس - 18:21 من طرف فـرحـــــة

»  اهلا وسهلا بك يا رودي
الإثنين 15 أغسطس - 18:17 من طرف فـرحـــــة

» طريقة عمل المارينج
الأحد 25 أكتوبر - 14:52 من طرف فـرحـــــة

» طرق عمل الشكلمة
الأحد 25 أكتوبر - 14:49 من طرف فـرحـــــة

» طريقة عمل أيس كريم سهل جدا
الأحد 25 أكتوبر - 14:48 من طرف فـرحـــــة


حلوى البانا كوتا بصلصة الفراولة

اذهب الى الأسفل

حلوى البانا كوتا بصلصة الفراولة

مُساهمة من طرف تمارا في السبت 23 مارس - 20:04




المقادير

حليب خفيف الدسم - ثلث كوب
جيلاتين بودرة - ظرف
قشدة - كوبان ونصف
خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة ونصف
سكر أبيض - نصف كوب
صلصة فراولة - بحسب الرغبة


طريقة العمل

1- اسكبي الحليب في وعاء وأضيفي إليه بودرة الجيلاتين.
2- سخّني القشدة في قدر على نار متوسطة مع السكر.
3- عندما يغلي المزيج أضيفي الحليب والجيلاتين واتركي المكونات لدقيقة واحدة على النار.
4- إرفعي المزيج عن النار وأضيفي إليه خلاصة الفانيليا وحرّكي المكونات جيداً.
5- اسكبي المزيج في 6 قوالب واتركيه يبرد على حرارة الغرفة، ثم ضعي القوالب في الثلاجة لـ 5 ساعات على الأقل.
يفضّل تركها لليلة كاملة.
6- قدّميها باردة مع قليل من صلصة الفراولة على وجهها. يمكنك تزيين البانا كوتا بالفراولة والتوت الأحمر.

Laughing Laughing Laughing



flower flower flower




----

avatar
تمارا
Member


اهلا وسهلا بكم في منتدانا
معلومات العضو

الجنس : انثى
الدولة : مصر
المزاج : مبسوط
مواضيع العضو مواضيع العضو

مساهمات العضو مساهمات العضو

عدد المساهمات 15
الدعاء المحبب



معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى