المواضيع الأخيرة
»  اهلا وسهلا بك يا werkar
الإثنين 15 أغسطس - 18:21 من طرف فـرحـــــة

»  اهلا وسهلا بك يا رودي
الإثنين 15 أغسطس - 18:17 من طرف فـرحـــــة

» طريقة عمل المارينج
الأحد 25 أكتوبر - 14:52 من طرف فـرحـــــة

» طرق عمل الشكلمة
الأحد 25 أكتوبر - 14:49 من طرف فـرحـــــة

» طريقة عمل أيس كريم سهل جدا
الأحد 25 أكتوبر - 14:48 من طرف فـرحـــــة


صدور الدجاج بالعسل والصويا

اذهب الى الأسفل

صدور الدجاج بالعسل والصويا

مُساهمة من طرف بندقة في الأحد 29 مايو - 23:47



المقادير
4 صدرو دجاج من غير جلد مقطعة مكعبات.
4 ملاعق كبيرة خل.
2 ملعقة كبيرة عسل.
3 ملاعق كبيرة صلصة الصويا.
ربع كوب مرق دجاج.
ملح حسب الرغبة.
بصلة مقطع شرائح على شكل هلال.
نصف ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور.
3 اسنان ثوم مهروسة.
50 غرام كاشر غير مملح.
زيت للقلي.

طريقة التحضير :

1-انقعي الدجاج في الخل لمدة 3 دقائق، ثم صفيه وضعيه جانبا.

2-حمي الزيت في مقلاة عميقة ثم حمري فيها البصل ثم أضيفي الثوم والزنجبيل.

3-أضيفي الدجاج والملح وقلبي الخليط بالملعقة الخشبيه على نار هادئة حتى تحمر قطع الدجاج.

4-اسكبي رشة من مرقة الدجاج على الخليط حتى لا ينشف الدجاج ثم أضيفي صلصة الصويا والكاشو.

5-عند نضج الدجاج أضيفي العسل وخففي الحرارة وقلبي الخليط حتى يتجانس لعدة دقائق حتى يصبح لون الدجاج ذهبي

Laughing Laughing Laughing



flower flower flower




----

avatar
بندقة
Member


اهلا وسهلا بكم في منتدانا
معلومات العضو

الجنس : انثى
الدولة : مصر
المزاج : مبسوط
مواضيع العضو مواضيع العضو

مساهمات العضو مساهمات العضو

عدد المساهمات 47
الدعاء المحبب






معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://forums.fatakat.com/thread3857797

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى