المواضيع الأخيرة
»  اهلا وسهلا بك يا werkar
الإثنين 15 أغسطس - 18:21 من طرف فـرحـــــة

»  اهلا وسهلا بك يا رودي
الإثنين 15 أغسطس - 18:17 من طرف فـرحـــــة

» طريقة عمل المارينج
الأحد 25 أكتوبر - 14:52 من طرف فـرحـــــة

» طرق عمل الشكلمة
الأحد 25 أكتوبر - 14:49 من طرف فـرحـــــة

» طريقة عمل أيس كريم سهل جدا
الأحد 25 أكتوبر - 14:48 من طرف فـرحـــــة


صدور الدجاج بالطحينة

اذهب الى الأسفل

صدور الدجاج بالطحينة

مُساهمة من طرف شهرزاد في الأحد 17 مارس - 22:01



المقادير

– نصف كيلو صدور دجاج مخلى بدون عظم وبدون جلد
– كوب كسبرة مفرومة
– خمس ملاعق كبيرة طحينة بيضاء
– فص ثوم مهروس
– ملعقة كبيرة بصل مفروم
– ملح وفلفل أسود للتغليف من الخارج
– كوب رايب او زبادى
– كوب بقسماط ناعم متبل بملح وفلفل أسود و فلفل احمر

طريقة التحضير

1 – تغسل صدور الدجاج جيدًا وتفتح بسكين من المنتصف بحيث تأخذ شكل الساندويتش.
2 – تخلط الكسبرة مع الملح والفلفل والبصل والثوم والطحينة وتقلب جيدًا.
3 – يتم حشو صدور الدجاج بالخليط السابق وتغلق جيدًا ومن الممكن ربطها لضمان عدم خروج الحشو منها.
4 – نقوم بتغليف صدور الدجاج من الخارج عن طريق وضعها فى اللبن الزبادى أولاً ثم فى البقسماط.
5 – تترك جانبًا لمدة 15 دقيقة ثم تدخل الفرن على درجة حرارة 200 بدون أى دهون أو زيت حتى تمام النضج، مع حرارة الفرن ستخرج الطحينة ما بها من زيت مما يساعد على تحمير الدجاج.
6 – تقلب صدور الدجاج من وقت لآخر داخل الفرن حتى تتحمر من الجانبين وتقدم ساخنة.


Laughing Laughing Laughing



flower flower flower




----

avatar
شهرزاد
Member


اهلا وسهلا بكم في منتدانا
معلومات العضو

الجنس : انثى
الدولة : مصر
المزاج : مبسوط
مواضيع العضو مواضيع العضو

مساهمات العضو مساهمات العضو

عدد المساهمات 35

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى